Un buon Arezzo batte la Castiglionese 7-1

L’Arezzo batte 7-1 la Castiglionese al termine di un buon allenamento. La squadra specialmente nel 1° tempo ha accusato i carichi di lavoro, mettendo in mostra una manovra sempre elaborata, finalizzata più a cercare i giusti movimenti ed automatismi che alla conclusione. Il primo tempo si è chiuso sul 2-1 per gli amaranto con gol di Cutolo su rigore, pareggio di Berti sempre su rigore e gol del vantaggio di Sparacello in mischia. Lo stesso Sparacello ha colpito anche un palo.

La ripresa si è aperta con la solita girandola di cambi e, complice le diverse caratteristiche degli uomini schierati, più brevilinei e rapidi, il gioco è lievitato come intensità e pericolosità, in gol sono andati Mancino, due volte Marras, Memushi e Muzzi per il 7-1 finale. Ha esordito anche il neo acquisto Sicurella facendo vedere buone iniziative. Note di merito per Mancino, Marras e Memushi, desiderosi di mettersi in mostra e autori di spunti interessanti. Bene anche il portiere Colombo apparso sempre sicuro e autore nella ripresa di una bella parata. Per mister Mariotti c’è ancora tanto da lavorare, ma i ragazzi piano piano stanno cominciando ad esprimersi, esibendo le loro qualità e caratteristiche tecniche.