La giornata in sintesi | 10ᵃ giornata | Stagione 21/22

Si conclude in parità il big match di giornata tra Arezzo e San Donato (2-2), gli amaranto in doppio vantaggio, Marras al 6’ e raddoppio ad opera di Biondi al 30’, si fanno raggiungere anche grazie all’espulsione di Mancino a fine primo tempo, da Pino al 76’ e da Marzierli nei minuti finali. Risultato che complica il cammino degli amaranto e costa la panchina a mister Marco Mariotti. Pareggio anche tre  Follonica Gavorrano e Poggibonsi (1-1).

Altro pareggio (3-3) tra Montespaccato e Pianese, in rete Bernardini, Cesario, Convitto per i toscani, Giannetti, De Dominicis, Bosi per i Laziali. Bella vittoria esterna per il Lornano Badesse di mister Gennaioli che espugna 1-0 Cascina con una rete di Bonechi. Senesi a soli due punti dagli Amaranto. Vittoria esterna dello Scandicci (1-2) a Rieti. Risale in classifica il Trestina che travolge 3-1 il Cannara. Cade la Flaminia che perde (3-2) in casa dell’ Unipomezia, romani che centrano la prima vittoria stagionale.

Non si ferma più la Sangiovannese del bravo Iacobelli che supera 1-0 il Tiferno con una rete di Bellini. Infine il Foligno  asfalta 4-0 la Pro Livorno inguaiando la squadra labronica.

Risultati:

Follonica Gavorrano – Poggibonsi 1:1 (68′ Giustarini rig., 86′ Manfredi)
Trestina – Cannara 3:1 (1′ Di Cato, 31′ De Sanctis, 56′ Barbarossa, 66′ Gramaccia)
Arezzo – San Donato Tavarnelle 2:2 (24′ Marras, 30′ Biondi, 77′ Pino, 89′ Marzierli)
Cascina – Lornano Badesse 0:1 (69′ Bonechi)
Foligno – Pro Livorno 4:0 (40′ Rossi, 52′ Peluso, 58′ Valentini, 71′ Peluso)
Montespaccato – Pianese 3:3 (20′ Bernardini, 29′ Giannetti, 45′ De Dominicis, 58′ Cesario, 59′ Convitto, 77′ Bosi)
Rieti – Scandicci 1:2 (10′ Mariani, 47′ Marcheggiani, 90′ Santeramo)
Sangiovannese – Tiferno 1:0 (8′ Bellini)
Unipomezia – Flaminia 3:2 (3′ Ancillai, 8′ Sirbu, 15′ Lupi, 42′ Lupi, 64′ De Iulis)