Le citte amaranto costrette al pari, con il Real Media finisce 1-1

Primo tempo

1′: Ferrario supera due avversarie, entra in area, tira in porta ma il cross si dimostra defilato.

11′: Campisi si libera e avanza in area di rigore, parata di Siejka.

12′: Vicchiarello serve Gnisci, ma il tiro arriva prima fra le mani del portiere del Real Meda che al piede della numero 17 amaranto.

16′: Ivanova prova ad avvicinarsi allo specchio delle lombarde, ma la sfera si allontana troppo e le viene soffiata dai difensori in maglia gialla.

19′: Ceccarelli appoggia per Vicchiarello, che va alla conclusione. Il pallone finisce di poco fuori dallo specchio.

23′: Tuteri va alla calciata in porta. Il tiro, non troppo forte, non impensierisce Ripamonti.

27′: con una sequenza di dribbling Ivanova si porta di fronte al portiere del Real Meda e ci prova. Parata.

39′: la palla quasi scavalca Ripamonti dopo un tiro di Vicchiarello. Brividi per la formazione ospite.

45′: Mariani tenta a violare la porta amaranto con un colpo di testa. Il pallone vola sopra la traversa.

47′: si accende la mischia, risolta con l’uscita di Siejka che blocca la sfera. Pochi secondo più tardi, duplice fischio dell’arbitro.

Secondo tempo

4′: Verdi non arriva alla palla e Campisi non prende bene le misure. Pericolo scampato per l’Arezzo.

7′: ammonita Campisi.

8′: Gnisci lascia il campo, al suo posto entra Razzolini.

11′: chance importante creata da Razzolini, che crossa basso ma non trova nessuna compagna disponibile.

12′: Ivanova serve Ceccarelli, che recupera il pallone vicino al palo. Traversone basso che però non trova a ricevere la sfera nessuna maglia amaranto.

13′: sostituzione sia per il Real Meda sia per l’ACF Arezzo. La Mantia M. prende il posto di Campisi, mister Testini decide il cambio fra Ivanova e Paganini.

17′: la prima rete della partita arriva grazie ad Antoniazzi. È 1-0 per il Real Meda.

18′: entra in campo Lorieri al posto di Tuteri.

23′: va in panchina Verdi, al suo posto gioca Lulli.

25′: La Mantia V. viene sostituita da Sironi.

28′: Paganini punta al gol con un destro a scendere, il pallone non finisce lontano dalla porta difesa da Ripamonti.

32′: Carrozzo sostituisce Zijlma.

35′: Vicchiarello su punizione firma il gol del pareggio, infilando la palla sul secondo palo.

40′: La Mantia M. esce dal rettangolo di gioco, Venturi prende il suo posto.

48′: il direttore di gara alza il cartellino giallo per Lulli.

TABELLINO

REAL MEDA: Ripamonti, Mariani, Rovelli, Longo, Molteni, Antoniazzi, Podda, La Mantia V. (72′ Sironi), Roma, Ferrario, Campisi (60′ La Mantia M., 87′ Venturi). A disp. Barzaghi, Venturi, Mornota, Moroni, Arosio, La Mantia M., Sironi, Turati, De Zen

Allenatore: Gianni Zaninello

ACF AREZZO: Siejka, Zijlma (79′ Carrozzo), Tuteri (65′ Lorieri), Costantino, Orlandi, Ceccarelli, Verdi (70′ Lulli), Ivanova (60′ Paganini), Gnisci (55′ Razzolini), Vicchiarello, Ferretti. A disp. Valgimigli, Paganini, Razzolini, Carrozzo, Cirri, Mastel, Pasquali, Lulli, Lorieri

Allenatore: Emiliano Testini

Marcatrici: 17′ Antoniazzi, 35′ Vicchiarello (secondo tempo)

Ammonite: Campisi, Lulli

Direttore di gara: Alessio Vincenzi

Assistenti: Paolo Siciliano, Jacopo Urbani