La giornata in sintesi | 32ᵃ giornata | Stagione 21/22

Vince la capolista San Donato che batte di misura 1-0  lo Scandicci e si avvicina sempre di più al successo finale, per la compagine di Indiani gol vittoria di Noccioli. Il Poggibonsi passa 4-0 sul terreno della Pro Livorno già retrocessa, in rete Riccobono autore di una tripletta, Gistri chiude il match.
Bene l’Arezzo che supera 2-1 il Cannara e mette una seria ipoteca sulla terza posizione, condannando alla matematica retrocessione gli umbri, partita che si mette subito bene per gli ospiti, avanti dopo pochi minuti con Myrtollari, Van Der Velden sigla il pari e Persano sigla il gol della vittoria su assist di uno scatenato Cutolo. Il Follonica Gavorrano batte 2-0 l’Unipomezia, doppietta di Giustarini nel finale. La Pianese sbanca 3-0 Triferno Lerchi, in rete Tascini (doppietta) e Folino sigla il tris. Foligno-Lornano Badesse termina 3-3: per i locali in rete Valentini (doppietta), Settimi, per gli ospiti Lucatti (doppietta) e Cecconi.
Il Montespaccato  batte 3-1 lo Sporting Triestina (46) e fa un balzo in avanti verso la salvezza, mentre per gli ospiti un occasione persa per centrare il treno play off. In rete Cali e Maurizi per i laziali, mentre ci pensa il solito Esoussi a rendere meno amaro il boccone. Ko indolore per la Flaminia  che perde 2-1 contro la Sangiovannese: primo tempo a favore dei valdarnesi di mister Firicano che si portano sul 2-0 con reti di Baldesi e Polo, nella ripresa gli uomini di Nofri reagiscono e dimezzano lo svantaggio con Ingretolli. Tre punti importanti per il Cascina che nello scontro salvezza batte 2-1 il Rieti, vantaggio ospite con autorete di Biagioni, Giani e Mencagli nella ripresa ribaltano la situazione.

RISULTATI

• Arezzo-Cannara 2-1: 8′ pt Myrtollari (C), 16′ pt Van Der Valden (A), 45′ pt Persano (A)
  • Cascina-Rieti 2-1: 38′ pt (aut.) Biagioni (R), 34′ st Giani (C), 44′ st Mencagli (C)
  • Foligno-Lornano Badesse 3-3: 16′ pt e 52′ st Lucatti (B), 31′ pt e 25′ st Valentini (F), 40′ pt Cecconi (B), 3′ st Settimi (F)
  • Follonica Gavorrano-Unipomezia 2-0: 22 st e 42′ st Giustarini
  • Montespaccato-Trestina 3-1: 11′ pt e 5′ st Maurizi, 30′ st Bosi, 32′ st Essoussi (T)
  • Pro Livorno-Poggibonsi 0-4: 15′ pt, 29’pt e 18′ st Riccobono, 48’ st Gistri
  • San Donato Tavarnelle-Scandicci 1-0: 34′ st Noccioli
  • Sangiovannese-Flaminia 2-1: 18′ pt Baldesi (S), 34′ pt Polo (S), 19′ st Ingretolli (F)