La giornata in sintesi | 34ᵃ giornata | Stagione 21/22

Chiude con un successo il neo promosso San Donato che supera il Cannara 1-0, in rete Marzierli nel secondo tempo, sancendo la retrocessione degli ospiti.  Pari tra Poggibonsi e Cascina (2-2), ospiti avanti con grazie alle reti di Mencagli e Giani, Mazzoli e Regoli ristabiliscono la situazione. Chiude con i 3 punti l’Arezzo che batte una Flaminia già salva 3-1 e mantiene la terza posizione, utile per i play off, dove affronterà il Gavorrano sabato sera in una partita da dentro o fuori fondamentale per tenere viva la speranza di un ripescaggio. Sulla gara poco da dire in rete Persano e Lazzarini, Ancillari accorcia le distanze sul finire del primo tempo, Calderini sigla il tris nella ripresa. Follonica Gavorrano Triestina  termina 7-1, partita priva di valenza se non ai fini statistici. La Pianese  espugna per 4-0 il campo della Pro Livorno, bianconeri  che centrano così i play off dove se la vedranno contro il Poggibonsi, In rete Marino, Tascini, Convitto e Palma. Bene la Sangiovannese che con il successo per 2-0 sul  Lornano Badesse centra la salvezza diretta, in rete Polo ( doppietta).  Pareggiano Tiferno Lerchi  Scandicci (2-2) e Montespaccato  Rieti (1-1), reatini  che acciuffano i play out e se la vedranno contro il Foligno. Foligno che  batte l’ Unipomezia 2-1, condannando all’ Eccellenza la compagine romana.