La giornata in sintesi (3)

Si è conclusa la terza giornata, orfana degli Amaranto, che rinviano a mercoledì 18 il Match casalingo con la Juventus Under 23 causa impegni con le nazionali da parte dei “Baby” bianconeri. La giornata si è aperta con quello che è il risultato più clamoroso, la vittoria esterna della Pianese ai danni della Giana, gli Amiatini si sono imposti per 4-0 con reti di Benedetti, Catanese, Udoh e Montaperto. Finisce in parità il derby Lombardo tra Pro Patria e Pergolettese, prossima avversaria dell’Arezzo, si decide tutto in 180 secondi, dove alla rete Bustocca di Mastroianni al 32′, risponde Luca Villa al 35′. Torna al successo il Pontedera, che supera in rimonta L’Olbia, vantaggio sardo con Biancu, momentaneo pareggio toscano di Piana, sardi nuovamente in vantaggio con Pennington e momentaneo pareggio allo scadere del primo tempo di Semprini, definitivo vantaggio toscano di Tommasini al 18′ della ripresa, Pontedera che rimane in 10 a 10′ dalla fine per doppia ammonizione di Risaliti, ma i Sardi non ne approfittano. Nelle partite delle 17.30 spicca il derby Lombardo tra Como e Monza uno dei 2 big match di giornata, la spuntano i Brianzoli nei minuti di recupero con una rete di Mosti, partita molto equilibrata giocata a ritmi alti, anche se non ricchissima di occasioni da rete, il Monza si conferma autentica corrazzata e squadra da battere. Pro Vercelli Albinoleffe 1-0 rete di Cecconi a metà del primo tempo. Nell’altro Big Match di giornata, tonfo casalingo del Siena, che viene affondato da una rete per tempo di Maccarone e Caccavallo, marmiferi in festa e tanta delusione in casa Senese. Alessandria Renate 1-0 rete di Arrighini al 53′, primi 3 punti per i piemontesi e primo stop per i Lombardi. La giornata si chiude con il pari tra Pistoiese e Gozzano, con i piemontesi che passano in vantaggio al 18′ con un calcio di rigore di Rolle, per rimanere in inferiorità numerica 10′ dopo a causa dell’espulsione di Barnofsky, ne approfitta la Pistoiese che trova il pari al 62′ con il solito Niccolò Gucci.