La giornata in sintesi (6)

Il turno infrasettimanale certifica, se ancora ce ne fosse bisogno, l’equilibrio che regna nel girone, dove spicca il tonfo interno del lanciatissimo Monza per merito di un Siena sornione e cinico che con una rete per tempo capitalizza al massimo le poche occasioni capitate. In testa frena anche il Renate che non va oltre lo 0-0 a Pistoia in una partita senza grandi emozioni. Buon punto preso dall’Arezzo nel difficile campo del Como, uno 0-0 che anche alla luce della delicata situazione, riporta un po’ di serenità in casa Amaranto, dove ora si può guardare con maggior tranquillità alle prossime partite interne con Pro Patria e Monza. Altro pareggio tra Pontedera e Pro Vercelli,  toscani in vantaggio con Piana nel primo tempo, raggiunti ad inizio secondo con una rete di Varas. Il Novara si aggiudica il derby piemontese con il Gozzano per 2-1 e si avvicina alla vetta, reti Novaresi di Peralta e Schiavi, a nulla serve il rigore trasformato da Fedato al 90′. La Pro Patria, prossimo avversario degli Amaranto liquida con un gol per tempo la Pianese di mister Masi, apre le marcature Parker dopo un solo minuto di gioco, chiude la partita Colombo al 60′ del secondo tempo. In coda successo di platino per il Lecco in trasferta a Crema,  Lecco in vantaggio con Pedrocchi, momentaneo pareggio lombardo con Franchi e rete vittoria allo scadere di Segato. Altro pareggio di giornata quello tra AlbinoLeffe e Juventus U23, Piemontesi in vantaggio con il solito Mota Dani Carvalho al 55′, pareggio Seriano di Giorgione all 81′.Nel primo posticipo la Carrarese passa agevolmente in casa contro l’Olbia per 4-2, reti di Tavano, Infantino e Tedeschi, sardi che provano a rientrare in partita con Biancu e Doratiotto, ma ancora Infantino al 75′ mette la parola fine alla partita, Carrarese che dopo un inizio stentato sembra aver trovato la strada giusta. Chiude Alessandria Giana Erminio, gli Alessandrini si impongono per 4-0 sui Lombardi portandosi così ad un solo punto dalla capolista Monza, reti piemontesi di Eusepi al 2′, Prestia 8′, Chiarello 28′ e Pandolfi 93′.