La giornata in sintesi (12ª)

Il dodicesimo turno di campionato nel girone A si apre con il clamoroso pareggio interno della capolista Monza nel derby brianzolo con il  Renate, Monza in vantaggio per 2-0 fino al 93′! Con le reti nel primo tempo di Iocolano ed Armellino, ci pensano Guglielmotti e Maritato nei secondi finali, complice uno svarione di Lamanna, a regalare il pareggio agli ospiti. Ne approfitta la Carrarese, unica a vincere tra le prime otto della classe. La squadra di Baldini fa un bel balzo agganciando al secondo posto Renate e Pontedera, grazie al successo sul campo della Pro Patria.
Sconfitta pesante per l’Alessandria sul campo del l’Albinoleffe, dopo essere passata in vantaggio con Arrighini nel finire del primo tempo, viene travolta dalle reti di Sibilli, Gerli, doppietta per lui e Kouko. Perde anche la Robur Siena sopraffatta da una sorprendente Pro Vercelli, senesi al quarto ko su sei gare giocate in casa.
Notte fonda per la Pergolettese, battuta di misura dalla Juventus U23 con una rete di Lanini. Torna al successo dopo un mese l’Arezzo, che regola con una rete per tempo, da parte di Capitan Cutolo e di un ottimo Caso, una ordinata ma poco incisiva Giana, risultato importantissimo che riporta un po’ di serenità in casa Amaranto, anche in vista della difficile trasferta di Pontedera. Finiscono in parità Como-Lecco, Novara-Pistoiese, Gozzano-Pontedera e Pianese Olbia.