La giornata in sintesi (13)

Foto cortesia S.S Arezzo

E’ appena andata in archivio la tredicesima giornata del campionato di Serie C e mercoledì è già tempo di Coppa. Continua la corsa solitaria in vetta del Monza, la squadra di Brocchi mette in fila la decima vittoria di questo campionato contro la Pergolettese 0-2 a Crema, con reti nel secondo tempo di Iocolano e D’Errico, confermando il primo posto in classifica a più sette sulla seconda. La formazione di Matteo Contini invece rimane all’ultimo posto e rimanda ancora l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Consolida il secondo posto il Pontedera, che solo nei minuti finali ha ragione dell’Arezzo che gioca con un uomo in meno per tutto il secondo tempo,  inferiorità numerica causata dall’espulsione di Pissardo, che tocca la palla con la mano fuori area, dopo uno scivolone su retro passaggio di Baldan. Amaranto autori di una buona prova, nonostante i soliti errori difensivi, che però non basta a sfatare il tabù “Mannucci”. Balza al terzo posto l’Alessandria, la formazione di Scazzola nella giornata di sabato ha vinto grazie alla rete dell’ex Eusepi contro il Novara. Terzo pari consecutivo per il Renate di Diana, 0-0 contro il Siena, Renate che coglie una clamorosa traversa nei minuti finali. Cade in casa la Carrarese sconfitta dal Lecco, reti Lecchesi di Giudici e D’Anna, primo successo sulla panchina dei lombardi per Gaetano D’Agostino. E’ andata ad un passo dalla terza vittoria consecutiva invece la Juventus U23 beffata nel finale dal pareggio della Giana Erminio con Cortesi che risponde al solito Mota Dani Carvalho. Pari a reti bianche tra Como e Pro Patria. L’Olbia di Filippi, prossimo avversario dell’Arezzo, mette in fila il quarto pareggio contro la Pro Vercelli. Vittoria della Pistoiese contro la Pianese, con una rete nel secondo tempo di Stijepovic. Vince anche il Gozzano contro l’albinoleffe, reti piemontesi di Bukva nel primo tempo e di Bruzzantini nella ripresa.