La giornata in sintesi (14ª)

Si è chiusa anche la giornata numero 14 in serie C. Partiamo dall’anticipo del sabato sera, dove il Monza di Brocchi pareggia 2-2 con la Carrarese che, passata in vantaggio dopo solo 3 minuti con Marconi, viene raggiunta e poi superata dalle reti di Cardoselli e Conson, la pareggia D’Errico a 20 minuti dalla fine. Solo il Renate approfitta del mezzo passo falso della capolista, vincendo 2-0 a Lecco e portandosi a -7 dal primato. Il Pontedera cade 1-0 in casa dell’AlbinoLeffe e scivola al terzo posto.
L’Alessandria, quarto in classifica, fa 0-0 in casa della Pro Patria e resta a 9 lunghezze dal Monza. Risale il Novara, capace di battere 2-1 il Como con una doppietta di Bortolussi e di agganciare a 22 punti la Robur Siena che non va oltre l’1-1 interno con il Gozzano, pareggio arrivato al 90′ per merito di D’Auria, Piemontesi che hanno giocato tutto il secondo tempo in 10 uomini per l’espulsione di Tordini. Seconda vittoria consecutiva per la Pistoiese che conquista i tre punti sul campo della Juventus U23 (0-2).
Tornano alla vittoria gli Amaranto che battono 2-1 L’Olbia con le reti di Gori e capitan Cutolo, non serve a nulla la rete nel finale su punizione di La Rosa, finalmente una prova convincente da parte dei ragazzi di Di Donato, che lascia ben sperare per il proseguimento della stagione. La Pergolettese resta l’unica della Serie C a secco di vittorie, dopo il 2-0 incassato in casa della Pianese per merito di una doppietta di Momentè. La Giana Erminio, penultima, pareggia 1-1 a Vercelli, reti di Rosso dopo solo un 1′ di gioco per i piemontesi, e pareggio Dell’ex amaranto Lorenzo Remedi per i Lombardi.