Castello Calcio – Arezzo 1-8

Arezzo primo tempo: Pissardo, Sereni, Borghini, Ceccarelli, Luciani; Foglia, Benucci, Piu, Rolando, Cutolo, Gori.
Arezzo secondo tempo: Daga, Mosti, Nolan, Baldan, Corrado, Picchi, Tassi, Zini, Caso, Mesina, Cheddira.

Marcatori Primo Tempo: Gori, Cutolo, Piu, Rolando.
Marcatori Secondo Tempo: Cheddira (rigore), Mosti, Mesina (2)
Per il FC. Castello ha segnato Guessan Cedric.

Partita tutto sommato gradevole, che ha messo in mostra giocate discrete degli amaranto. Meglio il primo tempo, anche se Ceccarelli è stato protagonista di un paio di sbavature. Benissimo Gori e Cutolo (bella la rovesciata del 2 a 0), con Piu in discreta forma. Solito baluardo a centrocampo Foglia, bene Sereni e Luciani che si sono proposti spesso in avanti. Benucci e Rolando un po’ in ombra, mentre sono risultati ingiudicabili Borghini e Ceccarelli. Nel secondo tempo praticamente inoperoso Daga, senza responsabilità sul gol, sono sembrati in buona condizione fisica Mosti e Zini. Bene anche Picchi davanti alla difesa, benino Nolan, un po’ meno Baldan. Bene anche Corrado. Cheddira non proprio al top Cheddira, mentre si è mosso bene Mesina.
Nel F.C. Castello si è messo in evidenza Falconi, 2001 finito nel taccuino di Testini. Merita una menzione anche l’autore del gol Tifernate, 2000, capace di portare a termine un veloce contropiede, partendo dalla propria metà campo. Buona l’impressione in generale della squadra amaranto, che sembra pronta ad affrontare al meglio la ripresa del campionato, anche se le indicazioni sono relative (si è vista tutta la differenza di categoria).
Ambiente sereno, che ha messo in mostra uno spirito di gruppo ben amalgamato.
Peccato per l’infortunio di Mosti, sembra per un risentimento inguinale (speriamo non si tratti di nulla di grave).