La giornata in sintesi | 14ᵃ giornata | Stagione 21/22

La 14ª giornata fa registrare la caduta della capolista San Donato Tavarnelle che viene sconfitta in casa 2-1 contro il Poggibonsi nel big match di giornata, padroni di casa in vantaggio già dopo 6 minuti di gioco grazie ad una rete di Borghi, ma nel finale Riccobono e Muscas, a tempo scaduto, ribaltano la situazione. Vince e convince l’Arezzo che grazie alle reti di Foggia e Marchi piega 2-0 la Pianese, accorciando così in classifica. Amaranto adesso a -8 con una partita in meno ( Arezzo Scandicci si recupererà mercoledì 5 gennaio).

Vince all’ultimo respiro il Gavorrano contro la Flaminia, decide una rete di Rosini al 94′. Il Montespaccato  supera 2-1 il Lornano Badesse di mister Gennaioli, che si porta in vantaggio grazie ad una rete di Corsi nel primo tempo, ma nella ripresa Rossi e Giannetti effettuano il sorpasso.

Il Trestina espugna Cascina grazie ad un calcio di rigore trasformato da Essoussi. Pareggio 2-2 Tra Triferno Lerchi e Pro Livorno, in rete Mariucci e Tersini per i padroni di casa, mentre per gli ospiti doppietta di Teresini. Continua nella sua striscia positiva la Sangiovannese del bravo Jacobelli che regola per 2-1 lo Scandicci. Bene il Cannara che espugna 3-1 Foligno nel derby umbro, in rete Porzi, Frustini e Corradi per gli ospiti, Neziri per i padroni di casa. Sempre più in crisi il Rieti che cade in casa 4-3 contro l’Unipomezia che con questo successo si porta a quota 12, raggiungendo in classifica proprio i padroni di casa.

Classifica

San Donato T. 32 F. Gavorrano 28 Poggibonsi 28 L. Badesse 25 Arezzo• 24 Trestina 21 Tiferno18 Pianese 18 Montespaccato 18 Cannara 17 Sangiovannese 17 Foligno 16 Flaminia• 15 Scandicci• 15 Rieti• 12 Unipomezia 12 Cascina 10 Pro Livorno 9 | • una gara in meno