La giornata in sintesi | 3ª giornata | Stagione 22/23

Vittoria netta dell’Arezzo in trasferta che fa suo il derby contro la Sangiovannese. Arezzo cinico e spietato con due reti in un minuto firmate da Diallo e Castiglia che  indirizzano subito il match, ci pensa Gaddini all’ultimo minuto a fissare il risultato sul  definitivo 0 a 3, Arezzo capolista in solitaria. Vince il Livorno 2 a 0 sul campo del Terranuova Traiana grazie alle reti di Pecchia al 44′ del primo tempo è di Russo al 5′ della ripresa che la chiude con un preciso colpo di testa. Vince il  Ponsacco in casa del Seravezza grazie ad una doppietta di Nieri che con un gol per tempo risponde alla rete di Benedetti. Crisi nera in casa Grosseto che viene sconfitto a domicilio per 1-2 dal Città di Castello, succede tutto nel secondo tempo con Rotondo che al 10′ porta avanti i maremmani, ci pensa l’ex amaranto Calderini su calcio di rigore e Grassi a regalare i 3 punti ai tifernati, per il Grosseto si tratta della terza sconfitta in altrettante partite. Stessa sorte per l’Orvietana che perde 1 a 3 in casa contro il Tau. Avanti gli umbri dopo un solo minuto con Brondi ma una tripletta di Brega condanna alla sconfitta la squadra di mister Ciccone e all’ultimo posto in coabitazione proprio con i maremmani.

Vittoria di misura del Flaminia nel derby laziale contro l’OstiaMare grazie alla rete di Sirbu a metà del primo tempo che vale il definitivo 1 a 0. Vince in rimonta il Trestina 3 a 1 sul Poggibonsi che va avanti con Borri al 16′, poco dopo la pareggia Bravi al 25′ e nella ripresa la chiudono definitivamente Belli su rigore e Morlandi.

Finisce in pareggio la sfida tra Follonica Gavorrano e Pianese: amiatini avanti con Kouko e Marenga, nel finire del primo tempo un calcio di rigore di Marcheggiani la riapre, sempre il bomber maremmano al 38′ della ripresa firma il definitivo 2-2. Finisce a reti bianche Ghiviborgo – Montespaccato.