La giornata in sintesi | 18a giornata | Stagione 22/23

Inizia con un successo il girone di ritorno per i ragazzi di mister Indiani, al Comunale superano per 2-0 , con qualche patema di troppo, l’Orvietana, succede tutto nella ripresa, la sblocca Castiglia con un pregevole inserimento in area, controllo, tiro e palla nell’angolino, la chiude dopo appena 3 minuti Gucci con un colpo di testa sottomisura.Vince nettamente la Pianese con un repentino 4-1ai danni del Trestina grazie alle reti di Simeoni, Morelli, Lepri e Rinaldini, il gol della bandiera degli ospiti lo segna Belli.

Si interrompe ad Altopascio la striscia di risultati positivi del Follonica Gavorrano prossimo avversario degli Amaranto che vengono sconfitti 2-1 dal Tau. Padroni di casa in vantaggio al 9′ con Cesaretti al quale risponde poco dopo Macchi, ci pensa il solito Diop al 44′ a siglare il gol vittoria.

Una doppietta di Polo nel primo tempo regala i 3 punti al Poggibonsi nella trasferta di Grosseto(1-2), rete di Gomes per i maremmani.

Stesso Risultato tra Città di Castello e Serravezza, decisiva una doppietta del capocannoniere del girone Benedetti, rete di Mariucci per i Tifernati.

Finisce 2-2 Livorno Flaminia, laziali 2 volte in vantaggio con Sabbatini e Marchi, la riprendono Lucatti e Neri, Livorno che centra anche 2 pali e una traversa.

Ennesimo pareggio per il Ghiviborgo di Maccarone 1-1 con il Ponsacco, lucchesi che vedono sfumare i 3 punti al 5 minuto di recupero dove Mencagli pareggia la rete di Campani. Finiscono 0 – 0 i match di Montespaccato-Terranuova Traiana e Ostia Mare Sangiovannese.