La giornata in sintesi (15ª)

Questi i risultati del 15esimo turno, che ha visto il rinvio causa maltempo di Pontedera-Lecco. Il Monza capolista prosegue la sua corsa vincendo 1-0 a Pistoia grazie a Finotto e vola a +9 dal Renate (secondo posto) che pareggia in casa con la Pianese per 1-1. Al terzo posto sale anche il Novara che batte 2-1 in trasferta l’Olbia e aggancia il Pontedera, al pari della Robur Siena, che conquista la sesta vittoria esterna per 2-1 con la Giana Erminio, reti di D’Auria, momentaneo pareggio lombardo di Perna, rete vittoria a 10′ dal termine di Giorgione.
A proposito di successi esterni, la Pro Vercelli conquista tre punti a Como col punteggio di 3-1, reti piemontesi di Rosso al 2’e 18′ e di Comi al 34′, accorcia per i Lariani Gabrielloni al 60′. Finisce 2-2 il derby Toscano tra Carrarese ed Arezzo, succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo “notevole” giocato dall’Arezzo, sono i marmiferi a sfruttare 20 minuti di black out avuti dagli amaranto ad inizio secondo tempo, portandosi sul 2-0 con Conson ed Infantino; ci pensa capitan Cutolo a raddrizzare un risultato che oggettivamente sarebbe stato ingiusto per la prestazione espressa dai ragazzi di Di Donato.
Termina 2-2 anche Gozzano Pro Patria dove il Gozzano in vantaggio di 2 reti, Bruzzaniti e Fedato, si fa rimontare da Battistini e da un rigore al 96′ di Le Noci che sa di beffa. Giova il cambio di panchina alla Pergolettese, che centra il primo successo stagionale in rimonta contro l’Albinoleffe, Seriani che si portano in vantaggio con Giorgione ad inizio ripresa, ci pensano Agnelli e Canini al 90esimo a regalare i 3 punti ad Albertini allenatore ad interim dei “Cannibali”.