La giornata in sintesi (7)

La settima giornata di campionato si apre con il rocambolesco pareggio per 2-2 nel derby toscano tra Siena e Pistoiese, arancioni avanti di 2 reti entrambe firmate da Valiani nel primo tempo, rimonta Senese con una rete in sospetto fuorigioco di Cesarini e pareggio al 93′ di Arrigoni. Tornano alla vittoria gli Amaranto che con una gara convincente piegano per 3-1 una Pro Patria in salute che veniva da 2 vittorie in serie con squadre toscane, rispettivamente Siena in trasferta e Pianese a domicilio, la vittoria porta la firma di Gori, doppietta per lui e di Capitan Cutolo autore anche di una prova superlativa, momentaneo pareggio Bustocco ad opera dell ex Defendi. Vittoria esterna del Pontedera sul campo di una sempre più in crisi Giana per 3-1, reti toscane di Calcagni, DeCenco e Semprini, rete della bandiera per i Lombardi da parte di Cortesi all 85′. Vince in trasferta anche l’Alessandria, che regola il Lecco con una rete per tempo da parte di Chiarello, Piemontesi lanciatissimi verso la vetta della classifica. Novara Albinoleffe 1-0 Barbieri 63′. FIniscono in parità per 1-1 Olbia Como, Iovine(C) Pennington (O) e Pianese Gozzano Tomaselli (G) Udoh(P). Finisce a reti Bianche il Big match di giornata tra Renate e Carrarese così come ProVercelli Pergolettese. Nel posticipo del lunedì sera, ad Alessandria il Monza, prossimo avversario dell’Arezzo, strapazza per 1-4 la Juve U23 in una partita senza storia, reti Brianzoli di Brighenti dopo solo 8 minuti di gioco e doppietta di Finotto al 16′ e al 20′, nella ripresa accorcia le distanze il solito Mota Dani Carvalho, la chiude Marchi con un eurogol all 88′, Monza che torna in vetta alla classifica con un punto di vantaggio sull’ Alessandria, che al momento sembra l’unica squadra in grado di tenere il passo della capolista.