La giornata in sintesi (5)

La quinta giornata appena conclusasi ci dice che solo Renate ed Alessandria al momento restano in scia al sempre più lanciato Monza, mentre in coda fanno rumore i tofi interni di Arezzo e Siena. Partiamo dagli Amaranto che falcidiati dagli infortuni e in piena crisi tecnica e mentale, cedono il passo all’Albinoleffe che con una rete dell’ex Cori e con il minimo sforzo si portano a casa 3 punti pesantissimi ed aprono una crisi profonda in casa Amaranto. Se Atene piange Sparta non ride, un gol di Kolaj nei minuti di recupero regalano 3 punti preziosi alla Pro Patria certificando la crisi in casa Senese. In vetta vittoria agevole del Monza in casa del Lecco per 3-0 reti di Anastasio, Mosti e di Chiricò. Tengono il passo Renate e Alessandria, vittoriose rispettivamente con Olbia e Pianese, spicca soprattutto la vittoria dei Brianzoli con reti di Guglielmotti e Kabashi, per i piemontesi rete vincente di Eusepi su calcio di rigore. Nell’anticipo del sabato vittoria del Gozzano nel derby piemontese contro la Pro Vercelli, con reti dell’ ex Amaranto Demiro Pozzebon e di Emiliano, momentaneo pareggio Vercellese di Graziano. Finiscono in parità Juventus U23 Pontedera 1-1 De Cenco(P) D. Mota(J), Pistoiese  Como 1-1 Ferrrarini(P) Ganz(C), Novara Pergolettese 0-0 e il posticipo Giana Erminio Carrarese 1-1 Infantino(C) Piccoli(G).
Domani turno infrasettimanale con gli amaranto di scena nel difficile campo di Como.