La giornata in sintesi | 22a giornata | Stagione 22/23

Rialza la testa l’Arezzo imponendosi 2-0 sulla Flaminia grazie alle reti di Gaddini al 41′, 4 gol nelle ultime 4 giornate 6 in totale, e Convitto nel finale di gara,  vittoria netta degli Amaranto che si portano a -1 dalla capolista Pianese che viene fermata sull’1-1 da una tenace Orvietana, umbri in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Bassini, pareggio amiatino firmato da Simeoni. Vince il Livorno 1-0 contro il Ghiviborgo, ci pensa Bruzzo al 19′ a regalare i 3 punti ai labronici che con questo successo e in attesa del ricorso sulla partita contro il Seravezza, si attestano al 4° posto in piena zona play off in concomitanza con il Gavorrano. Pirotecnico 4 – 4 tra Poggibonsi e Gavorrano, succede di tutto allo “Stefano Lotti” con i  padroni di casa che chiudono il primo tempo in vantaggio per 3-1 grazie alle reti di Regoli (doppietta) e Gistri inframezzate dal gol di Marcheggiani, nella ripresa nel giro di pochi minuti una doppietta di Souare rimette la partita in parità e al 69′ Marcheggiani, doppietta anche per lui, sigla la rete del sorpasso maremmano, non finisce quà però perché al 90′ Riccobono sigla il gol del pari per i senesi di mister Calderini.

Vincono 1-0 in trasferta il Seravezza Pozzi e il Terranuova Traiana rispettivamente sul campo di Montespaccato e Ostia Mare, a segno Benedetti al 30’ per i lucchesi e Schinnea al 25’ della ripresa per i valdarnesi che, rigenerati dalla vittoria della settimana scorsa contro l’Arezzo, ottengono il secondo successo consecutivo scavalcando così il Montespaccato in piena crisi e avvicinandosi a Trestina, Orvietana e Ostia mare.

Pareggi a reti bianche tra Tau Altopascio SangiovannesePonsacco Città di Castello e Trestina Grosseto.