La giornata in sintesi | 17ᵃ giornata | Stagione 21/22

Ultima giornata del girone di andata caratterizzata da ben 4 gare rinviate per covid tra cui quella degli Amaranto contro il Flaminia. Arezzo che in settimana ha recuperato la partita rinviata l’8 Dicembre contro lo Scandicci e terminata per 2-2, Amaranto che vedono allontanarsi sempre di più  la vetta della classifica, attualmente sono 12 i punti di distacco dalla capolista San Donato.

San Donato che si laurea campione d’ inverno sbancando Cannara 2-0 con le reti Caciagli su rigore e di Marzierli.

Bene anche il Poggibonsi  che vincendo 1-0 a Cascina consolida la seconda posizione in classifica, decide Mazzolli a pochi minuti dal termine. Colpo esterno della Sangiovannese che espugna 2-1 Lornano Badesse, in rete Polo e Bellini per i ragazzi di Jacobelli e Masini per i locali.

La Pianese si ritrova e travolge 4-1 la Pro Livorno, in evidenza il neo arrivato Tascini autore di una doppietta, completano l’opera Convitto e Trovade, per gli ospiti a segno Rossi su rigore. Altra vittoria esterna quella del Tiferno a Scandicci 2-1, padroni di casa in vantaggio con Jukic, tifernati che la ribaltano con Mariucci e Gorini su calcio di rigore.

Risultati:

Cannara – San Donato 0:2 | Cascina – Poggibonsi 0:1 | Lornano Badesse – Sangiovannese 1:2 | Pianese – Pro Livorno 4:1 | Scandicci – Tiferno 1:2 | Scandicci – Arezzo 2:2 (recupero) |